반응형
こんにちは。今日は美味しい前足肉とんかつを作ってみます。
材料
- 前もも肉 200g
- マヨネーズ
- コショウ
- パン粉
step 1
- 前足の肉にマヨネーズとコショウを入れて混ぜます。
step 2
- 再び適当なパン粉を入れて混ぜます。
step 3
- 前足の肉を油で揚げます。
一つコツがあれば、揚げたてのトンカツをもう一度30秒ほど揚げるとさらにおいしいです。
完成したとんかつです。そのまま食べてもおいしいし、とんかつソースをつけてもおいしいです。 ありがとうございました!
반응형
'日本の日常 > 日本の家庭料理' 카테고리의 다른 글
[日本の家庭料理] 日本で韓国のキムチチャーハン作り (1) | 2023.11.26 |
---|---|
[日本の家庭料理] 日本の醤油ラーメン作り (1) | 2023.11.25 |
[日本の家庭料理] ケチャップ炒めカレーオムライス作り (0) | 2023.11.22 |
[日本の家庭料理] じゃがりこ チーズボールを簡単に作るには? (0) | 2023.11.15 |
[日本の家庭料理] じゃがりこ チーズボールの作り方 (0) | 2023.11.09 |