본문 바로가기
日本の日常/日本の家庭料理

[日本の家庭料理] 簡単でおいしい前足肉とんかつ作り

by ユル君 2023. 11. 23.
반응형

こんにちは。今日は美味しい前足肉とんかつを作ってみます。

 

材料

  • 前もも肉 200g
  • マヨネーズ
  • コショウ
  • パン粉

step 1

  • 前足の肉にマヨネーズとコショウを入れて混ぜます。

 

step 2

  • 再び適当なパン粉を入れて混ぜます。

 

step 3

  • 前足の肉を油で揚げます。

 

一つコツがあれば、揚げたてのトンカツをもう一度30秒ほど揚げるとさらにおいしいです。

 

完成したとんかつです。そのまま食べてもおいしいし、とんかつソースをつけてもおいしいです。 ありがとうございました!

반응형